직장인

분야는 다르지면 경력이 나보다 더 긴 중고 신입이 입사를 했어

나보다 나이도 많고 경력도 길다보니 대하기도 약간 어려운 것은 사실이야..

내가 관리해야 하다보니 경력 길어서 좋은 점은 많은데 

단점이 딱 하나 있음

바로 중간 보고가 없다는 거..

A업무를 다 마칠 때까지 중간에 문제가 발생하는데, 알아서 해결하고 마무리..

나는 그 과정을 알아야 하는 입장이기도 해서

하나하나 다 보고하라고 하면 자존심 상해 할수도 있을 거 같고 ..

그냥 알아서 맡겨놔야 할까 싶기도 하고.. 

뭐라고 해서 보고를 들어야 하는지가 난감해

혹시라도 보고하라고 하는 게 마이크로 매니징으로 비춰질까 걱정되기도 하고 

토리들이라면 어떻게 대처할 거 같아?

• tory_1 2024.04.30 14:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:35:24)
  • W 2024.04.30 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 00:24:56)