게임

사실 비주얼이 맘에 들어서 뽑은게 컸는데

뽑고나니 너무 괜찮아 

일단 걸어다닐때 또각또각 소리도 좋고 성능도 세고

! 폰신 한정 느비보다 필드에서 편함

느비예트는 조준을 해줘야되는게 있는데 아를레키노는 몬스터 근접전 무지성으로 갈기면 되가지고 편하더라 

딜은 느비가 더 세겠지만ㅋㅋ

다만 아쉬운건 전무가 없어서 화박연 끼고 다니는거...하 전무 진짜 이쁘던데ㅠㅋㅋ

픽업 너무 만족해서 혹시고민하는 톨이들 있음 추천 남기고가ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.09 10:34
    ㅁㅈㅁㅈ 아를 대만족 ㅠㅠㅠㅠ 생계있어서 불편할 줄 알았는데 쎄서 너무 편해 e 쓰고 평타 갈기면 다 끝나있어
  • W 2024.05.09 10:43

ㅇㅇ그냥 갈기면 다 끝나서 편햌ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.09 10:38

흑... 소과금러인데 어제 픽뚫 어르신 나와서 오열중

• W 2024.05.09 10:42

허헝...담번엔 바로 나와라...!!

• tory_3 2024.05.09 10:39
    종려만 넣어줘도 진짜 세더라. 사용법 익숙해지니까 맘에 들어ㅋㅋㅋ 나는 원마시계에 적사지 껴줬더니 증발딜 잘 나오고 세팅도 예쁘고 아주 좋다
  • W 2024.05.09 10:44

허헛 나도 빨리 다 캐서 세팅해줘야지 아직 키우고있는중

• tory_4 2024.05.09 10:42
    요즘 필드에 느비대신 아를 넣고 다니는데 좋더라 단점은 주변이 불바다가 되는거 정도ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.09 10:43

맞아 나 풀피강박증이라 가끔 화상입는거 좀 신경쓰이긴햌ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.09 11:10

맞음 아를 폰신 짱편함....
    나도 아직 키워주는 중이라서 필드에서는 무근본 아를 / 랑자 / 야란 / 백출로 다님 (풀피강박러2222) 기동성 최고

• tory_7 2024.05.09 16:09

무사히 전무까지 드렸기 때문에 전투에 열심히 쓰고 있는데 볼 때마다 가슴이 웅장해지고 아주 좋음

• tory_8 2024.05.09 22:48

ㄹㅇ루 자동으로 근접적 타겟팅하는거 젤 맘에들어ㅋㅋㅋ