성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 21:41
    내 성우가 좋은 작품 들어가기 원하는 건 성덕들 전부 다 한 마음 한 뜻 아닐까? 나두 울 성우가 좀 정상적인 장르에 들어갔으면 좋겠는데... 뭔 맨날 이상한 장르만 들어가서ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.23 21:42
    너무 멋진 작품 들으니까 좋아가지구…ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.23 23:14
    ㅋㅋ이상한 장르가 뭘지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.23 21:45
    나는 진짜 다양하게 하셨으면 좋겠어 ㅋㅋ 비열하고 못되거나 찌질하거나 소심하거나 울보거나 뭐든 다
  • tory_3 2024.04.23 21:46
    그치만 잘생긴 게 최고지
  • tory_4 2024.04.23 22:03
    장르 불문 좋은 작품에 멋있는 캐릭터 많이 해주셨으면 좋겠어,, 연기 잘 하는 거 목소리 잘생긴 거 다들 알아줬으면 !!! ㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.23 22:09
    맞아맞아 내 마음이 딱 이거!!ㅋㅋ
    캐릭터도 멋있는거 맡아주심 좋겠고,,ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.23 22:19

나두...줄거리 형편없으면 약간 김새더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.23 22:36
    나는 항상 대작/다작 하시라고 빌어 ㅎㅎ
  • W 2024.04.23 22:51
    너톨 = 나톨
    최애성우가 멋있는 작품 많이 하면 최고지…
    이왕이면 멋있는 캐릭 멋있는 작품에 나오면 좋겠는건 어쩔수없나바ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.23 23:15
    그리고... 물론 단역 목소리도 하나하나 소중하지만!! 이름 있는 배역도 자주 맡아 주셨으면 하는 바람 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.24 13:08

나두 그래 나두 그래ㅎㅎㅎ 요즘 아빠, 할아버지... 많이 하시는데 잘생긴 목소리 거어업나 뽑아낼 수 있는(?) 캐릭터 맡아주셨으면 좋겠다고 엄청 생각함. 분량도...ㅎㅎㅎㅎㅎ