성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 13:58:38)
  • W 2024.04.23 16:07
    헉 비엘 아닌 것도 괜찮아요!! 사실 극도의 일본남성우덕질러라서...히히 개인적인 제 취향 비엘드씨는 안녕,알파 라는 작품도 되게 좋아하고 사랑을 할 생각은 없었다 라는 작품도 좋아해요!!
  • tory_1 2024.04.23 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 13:58:33)
  • tory_2 2024.04.23 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:30:06)
  • W 2024.04.23 16:08
    헉 저 안젠테 엄청 챙겨보는데 꼭 봐야겠요!! 성우가 오키츠라면 꼭 들어야죠> <
  • tory_3 2024.04.23 15:12
    추천해주고싶어도 죄다 옛날꺼만 복습중이네 나도ㅠㅠ 텐카운트 듣는중..
  • W 2024.04.23 16:11
    텐카운트 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ 스토리도 너무 좋고 성우진도 좋아서 뭐 하나 놓칠 수 없는 작품이죠ㅜㅜ 아직도 안잊혀지는 스토리가 맘에 남아있어요😢
  • tory_3 2024.04.23 16:20
    @W 토리야 여기 반말로 하믄대 소근소근):
    텐카운트 극장판 엎어져서 넘나 슬픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    최애성우님들 나와서 기대했는데 슬퍼서 드씨만 다시 복습중이야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.23 18:00
    @3 헉 극장판이 무산되었다는 건 방금 첨 알았어.. 나두 드씨나 열심히 돌려들어야지...😢
  • tory_5 2024.04.23 16:30

존댓말 컨셉인줄 알았더니 찐이여? 여기 반말커뮤임 고쳐줘

• W 2024.04.23 17:58
    헉 그게 규칙이엇어...? 나두 앞으론 반말쓸게😯
  • tory_6 2024.04.23 16:59

시츄밖에 안들어서ㅠㅠ

• W 2024.04.23 17:59
    시츄도 너무 좋아 꼭 드씨나 비엘 아니여두 남성우 목소리 들을 수 있으면 다 오케이야!!
  • tory_6 2024.04.24 08:31
    @W

후유노쿠마니쿠 이 분 목소리가 너무 취향이라서 다 들어ㅋㅋㅋㅋ 어제도 발매함

• tory_7 2024.04.23 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:21:44)
  • W 2024.04.24 00:09
    헉.. 후루카와마코토나.. 마에노 토모아키(원신 일어더빙 종려성우)나 사토 타쿠야 같은 낮은 톤 좋아해♡ 플라토닉 같은 것도 좋아하구 스토리가 쫀쫀하면 꾸금이나 노꾸 상관없이 다 좋아해!! 현물, 플랫폼 상관없이 잡다하게 다 추천해주면 좋겠엉
  • tory_7 2024.04.24 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 17:21:34)