성우/오디오

티저 나온지 일주일도 안됐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 기대되나 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.22 23:23
    내가 쓴 글인줄ㅋㅋ 체감상 한달 넘은 느낌이야;; 오랜만에 맘에 드는 작품+성우조합이라서 그런가 빨리 듣고싶어 미치겠음 배송까지 어케 기다려(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • W 2024.04.22 23:44
    맞아맞아 캐스팅도 너무 잘됐구 작품이랑 찰떡같아🥺 하 누가 나 6월 달에 깨워줘라(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • tory_2 2024.04.22 23:30
    아직 트레도 안 올라온 거 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다 목 빠지겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.22 23:44
    빠르면 다음주 각인데 벌써 힘들어😭😭😭
  • tory_4 2024.04.23 00:37
    금요일에 떳다는 사실이 믿기질 않아!!
  • tory_5 2024.04.23 01:09
    1일 1티저 실천중 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.23 01:20
    나둨ㅋㅋㅋ지난주 금요일에 뜬게 실화ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.23 13:39
    나도 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
    캐스팅도 좋고 야해 장르소화력도 믿고 있어!! 쩔어주는 연출 기대한다구!!
  • tory_8 2024.04.23 18:37
    오늘줘!!내일줘!!아무튼 빨리줘 ㅠㅠㅠ