성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 22:09
    들은지 좀 오래됐지만 스토리퀄 좋다고는 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 들으면서 내용이 왜 이래? 왜 그래? 물음표 백개씩 띄우면서 들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.22 22:10

그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올여름에 들으려고 준비하고 있었는데

• tory_1 2024.04.22 22:20
    @W 전부 다 들어본 건 아니지만 뭐만 하면 욕하고 듣기 힘든 부분들이 많아서 ㅠㅠㅠ 근데 가끔씩 재밌는 것도 있었어! 오랜만에 훑어보는데 괴담 속 주인공이 되었다랑 괴담 선생은 우리 학교에 있다는 재밌게 들었다!! 이야기 별로 성우진도 다양해서 골라듣는 재미도 있긴 해!!
  • W 2024.04.22 22:27
    @1

욕? 왠지 노랑장판느낌 에피도 많을거 같은 느낌이ㅋㅋㅋ 그쪽 불호라ㅠㅠ 토리가 찍어준거랑 최차애님들 나온거만 들어야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.22 22:35
    @W 최차애님들 연기 듣는다 생각하고 몇 개 들어봐ㅋㅋㅋ 내가 말한 건 시즌2 에피들인데 시즌1은 기억이 잘 안 난다ㅜ 나도 생각난 김에 최애님 거 오랜만에 들어봐야지
  • tory_3 2024.04.22 23:00
    걍 뇌 빼고 들으몆 들을만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 괜찮다고 느낀건 놀이동산 나폴리 괴담이었는데 제목을 까먹었네.....아 윗토리가 말해줬군ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.23 19:10
    ㅋㅋ 나폴리 괴담?ㅋㅋㅋ 응응!
  • tory_4 2024.04.22 23:30

괴담보다는 권선징악, 필벌 이런 얘기였던 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.23 19:09
    ㅋㅋㅋㅋ 피폐한 어른동화같은건가ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.23 13:27

웅 ㅋㅋ 수준높은 내용은 아니어서 음 그냥 성우 목소리 들을려면 괜찮음

• W 2024.04.23 19:10
    여름에 딱 저 2개랑 최애출연분만 들으려구ㅋㅋㅋ