성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.22 22:01
    툭하면 실수해서 소비자도 피해입고 회사도 손해나는것같아서 왜저러나싶어
  • tory_2 2024.04.22 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 22:30:02)
  • tory_3 2024.04.22 22:22
    인쇄소에 파일을 잘못 보낸거면 본인들이 부담이겠지만 아니면 인쇄소에서 다시 찍어주겠지 저번에도 이런적 있었던 거 같은데 그땐 파일을 잘못 보냈었나.. 그랬던듯 아 이건 해밍이 담요였던 거 같다 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.22 23:11
    현물 계속 내주는건 정말 고마운데 계속 문제가 생기고 다른작품이긴하지만 티저에서까지도 실수가 나오니까 그로인한 피로감이 좀 있음
  • tory_5 2024.04.22 23:41
    진짜 인력이 부족한건지.. 배송 실수 한두번도 아니고, 좀.. 일을 좀..
  • tory_6 2024.04.23 01:07
    돈주면서 실수 하라고 해도 매번 이렇지는 않을 듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.23 01:13
    오류가 저렇게 다양하게 매번 있는게 신기할정도...
  • tory_8 2024.04.23 10:28
    이런거 생각하면 진짜 스밍온리가 낫다니까 피로감 확 떨어질듯
  • tory_9 2024.04.23 10:36
    파일에 문제 있더라도 자유롭게 교체가능하고 사람들도 글쿠나 하고 넘어가잖아 야해도 큰 노동력없이 쉽게일처리 할수있을듯ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.23 11:47
    금박인쇄 누락이면 인쇄소 잘못아냐? 야해가 뭔 잘못임?
  • tory_11 2024.04.23 12:26
    222 난 이번 건 뭐가 그렇게 큰 문젠지 모르겠어
  • tory_12 2024.04.23 12:47
    나도 이해를 못하는 중..
  • tory_14 2024.04.23 14:06
    그니가.. 피로감은 뭐 어쩔수없지만 저런건 야해잘못이 아니잖아
  • tory_15 2024.04.23 15:15
    일정 타이트하게 잡았다고ㅇㅇㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.23 15:54
    그러게 이번엔 뭘 잘못했는지 잘 모르겠던데..
  • tory_13 2024.04.23 13:47

회사 손해보든 말든 그건 내 알 바 아니고 난 메일로 일찍 받으니까 이번 건은 그저 땡큐