일상잡담
추천받아서 간 병원인데 간 날이 추천받았던 의사쌤이 쉬는날이더라구
그래서 B라는 다른선생님께 진료받았는데 B 의사쌤 친절하시고 넘 좋긴했음
근데 주변분들이 죄다 A라는 의사쌤이 진짜 잘 한다고 그래서...

아빠 다리가 너무 안좋으시거든 그래서 정형외과랑 온갖병원 다 다니는중인데도 차도가없어서 잘 본다는 A쌤한테 한번보고싶긴한데ㅜㅜ
아빠랑 비슷하게 다른병원에서 다 소용없던 분 계신데 그분이 A쌤치료받으면서 지금 통증 엄청줄고 잘 걸어다니시거든...
좀전에 이모랑 통화했는데 이모도 다리아프신데 A 쌤 알더라고 거기 다니고 통증줄었다면서..

근데 바꾸자니 담달에 B쌤 보러 가는데(예약은 안받고 계시는날 아무때나 오라그랬음) 뭔가 죄송하고 의사들입장에서도 환자뺏는 그런 상황일까봐 좀 그런거같고ㅠㅠ

A쌤은 진짜 환자많고 B쌤은 환자별로없어서 더 망설여짐...바쁜쌤이면 우리아빠 한명 빠진다해도 티도안날텐데 ㅜㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.17 11:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 22:56:05)
  • W 2024.04.17 11:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.