일상잡담
초반에 수업 놓치고 함수 인수도 이해가 안돼서 걍 포기했었는데(6개월 지나서 이해함..)
프로그래밍에 미련이 자꾸 남네
왠지 자바때는 웹에 관심없어서 그랬던 거 같고
열심히 안해서 그랬던 거 같고
그래서 열심히 하면 잘할 거 같고;;;

구조 같은 것도 머릿속에 다 안들어오고 정리도 못하는데 왜 미련이 남지 쒸바.. 이 근자감 뭐냐고
  • tory_1 2024.05.08 13:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 13:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 13:48
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.08 13:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 14:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 13:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 17:29:52)
  • tory_6 2024.05.08 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 06:50:51)
  • tory_7 2024.05.08 13:56
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 14:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 14:56
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 15:46
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.