일상잡담
1. 도쿄에 있는 번화가 지하철 역인데도 스크린도어 없음
2. 휠체어 탄 손님이 있을경우 역무원이 와서 탑승할 수 있도록 도와주고 내리는 역에서 역무원이 미리 대기타고 있는거
3. 공항, 역, 도로 교통정리 쪽에 중노년분들 많이 일하시는 거
4. 버스 엄청 느리게 운전하는거
5. 서비스직에 외국인 직원 많은거... 지금 한국이 외국인 비율 더 높다고 들었는데 편의점에서 일하는 외국인 알바생 못본듯
6. 번화가 한복판에서 호스트바, 여성전용 고수익알바 홍보 트럭 돌아다니는거;;
7. 확실히 여자입장에서 즐길거리 많은거 (한국보다 저렴한 디저트, 캐릭터 상품, 여성향 컨텐츠들)
아날로그하고 이상한 나라라는 생각과 동시에 옛날부터 선진국 타이틀 단 나라라는 생각이 동시에 들음 어느나라나 이런 양면적인 면이 존재하지맠
  • tory_1 2024.04.24 22:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 22:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 22:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 22:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 22:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 22:23
    로그인 해주세요.