도토리숲
맥도날드에서 테이크아웃 기다리는데 옆에 유모차 탄 애기(이도 안난 애같았음 완전 애기...)가 자꾸 날 쳐다보는거야
그래서 귀여워서 인사를 했거든?(그냥 조용히 쪼개면서 손 흔들어줌)

근데 같이 있던 친구가 요즘은 그렇게 애기 아는 척하면 안된다는 거야
그런가? 싶어서 얼른 손 내리긴 했는데 요즘 엄마들(?)은 모르는 사람이 애한테 인사하면 별로 안좋아해?

아님 본인은 괜찮다고 해도 전반적으로 그런(?) 분위기인건지
혹 주변 사람들은 어떤지 알려주면 고맙겠다ㅠㅠ

+) 만지진 않았어!!!ㅠㅠ 만지려고 하지도 않았구 만지는게 실례인건 나도 알지~ 다들 이렇게 알려줘서 정말 고마워!!!!!!
  • tory_1 2024.05.06 14:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 14:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.06 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.06 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.06 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.06 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.06 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.06 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.06 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.06 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.06 17:09
    @22 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.06 14:49
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.06 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.06 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.06 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.06 16:00
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.06 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.06 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 16:43:22)
  • tory_25 2024.05.06 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.06 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.07 02:06
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.07 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.07 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.07 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.07 13:04
    로그인 해주세요.