재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 12:59:04)
  • W 2024.03.27 15:56
    모델활동 요새 하는건가?그렇구나 내가 호감인 와카테 일배우들 다 팔로워 수가 너무 적어서 한국배우들은 기본어느정도는 하던데 일배우들은 다 너무 적길래 혼다츠바사 아까 피드에 떴길래 궁금해서 눌렀다 숫자에 놀람 ㅋㅋ 예쁘고 길쭉해서 나도 좋아하긴한다만
  • tory_3 2024.03.27 19:24
    맞아 ㅜㅜ 꾸준히 연기 못해. 시작한지 꽤 됐는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 날씨의 아이에서 성우도 놀라웟음..
  • tory_4 2024.03.27 23:00
    하 연기 진짜....ㅠ
  • tory_5 2024.03.28 16:04

나도 조연으로 나온것만 좀 봤는데 진짜 못하더라.. 그냥 모델로는 호감인데 ㅋㅋㅋ 연기 안했음 좋겠어ㅜㅜ

• tory_6 2024.03.29 06:30
    연기하기 싫은데 소속사에서 시키니까 억지로 하는 거 아닐까. 모델할 때는 까리한데 배우들이랑 같이 있으면 묻히더라.
    모델을 본업으로 하고 연기를 부업으로 하면 좋을 것 같아