여행/해외거주
부모님과 후쿠오카로 5월 중순에 3박4일 자유여행 가는데,
숙소는 하카타역 미야코호텔이구
첫날은 다자이후 갈거고 3일차엔 유후인 갈거고
2일차가 후쿠오카 시내 관광이거든
텐진쪽에서 쇼핑 딱 두시간만이라도 하고싶은데
아빠엄마 전혀흥미없을거같아서 10시쯤 숙소에서
나와서 부모님과 텐진쪽으로 넘어가면
내가 쇼핑하는 동안 부모님이 구경할곳이 있을까?
10-13시 텐진으로 이동 및 쇼핑하고
1시쯤 텐진시내에서 밥먹고
오호리공원-후쿠오카타워 갈 생각이야!
10-13시 부모님이 텐진시내쪽에서 즐길만할게 있을까?
  • tory_1 2024.04.19 09:50
    나카스강크루즈? 거기 중앙공원있어서 끝나고 산책좀 하시고 카페가서 밀린 폰좀 하시고 계시라고 하면 될꺼같은데.그리고 쇼핑관심없으셔도 로프트나 다이소 백화점 식품관같은건 한바뀌도는건 괜찮을수도 있음
  • tory_2 2024.04.19 12:04
    쇼핑 두시간은 같이 구경해도될거같은데 근처 카페에서 기다리라 그러고 다냐와도되고 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 12:18
    다이묘거리나 아카자카거리엿나.. 그쪽 어때? 오호리 공원도 괜찮은거같아 쇼핑거리랑 좀 거리가있긴하지만..
  • tory_4 2024.04.19 12:54

텐진 백화점 내에 카페 가서 앉혀드리는건 어떄?

나도 6월 갈 예정인데 우리 오마니는 오래 걷고 쇼핑하시는거 안 좋아하셔서..걍 카페에 앉혀드리거나

아님 내가 몸은 힘들어도 마음은 편하게(?) 걍 숙소에서 쉬고 계시라하고, 나 볼일 다 보고 넘어가서 같이 갈까 고민중이야/

• W 2024.04.19 16:00
    엄빠 일찍 일어나니, 10부터는 같이 나오는게 마즐거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에 계시라구 해야게따 먼가 흥미 가지고 맨첨엔 돌다가 금방 흥미 잃을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 요시다포터, 빔즈 등등 갈거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글 고마웡!