동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 21:44

발에 나쁜 기억있는거 아닐까? 

스트릿출신 고양이들은 발로 차인적 잇고 이래서 발 무서워하고 그러자나 

• W 2024.03.28 22:13
    울집고양이는 임보하던 고양이가 낳은 새끼라서 태생이 집고양인데 섞인 반쪽피가 100퍼 스트릿출신이라 그 피를 무시못하는건가 싶기도해 ㅋㅋ그 유전은 생존에 관련된거라 강하다고 본거같은데 그때문일까ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 23:57
    울애들도 발은 안좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 왜 발은 별로야? 하고 가끔 물어봄 ㅋㅋㅋ 글구 왠지 손을 인간의 본체라고 생각하는거같아....이불덮고 누워있으면 손 꺼내려고 이불속을 막 파헤쳐서 손 내밀면 다시 못넣게 앞발로 꾹 누르고 베개처럼 머리 기대고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.31 00:58
    손이 본체라기에는 눈을 너무 빤히 보는거 아니냐묘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 근데 넘 귀여워 토리손시려 꺼내지마라냥
  • tory_4 2024.03.29 01:05

헉.. 울 고양이는 발로 만져도 걍 가만히 있고 갑자기 와서 발 막 핥아주고 가던뎅 ㅠㅠ

• W 2024.03.31 00:57
    핥는거 그만하라는 뜻 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 12:54
    구별 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    우리집 둘째는 발로 만지면 가만히 있는데 손으로 만지면 물어 ㅋㅋㅋ
    부모님을 주보호자로 알고있는데 어릴적 발로 놀아주고 그래서그런가 ㅋㄱㅋ
  • W 2024.03.31 00:57
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ토리네 고양이는 반대가 되버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ