헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 16:37
    버즈를 놓치지 않고 끌고가는 거 대단한 듯
  • W 2024.04.19 16:38
    ㅇㅇ 솔찍히 피크찍고 계속 산출물이나오면 어느정도 후에 버즈도 식고 좀 팬층만 남는데, 계쏙 피크 찍는느낌? 난 미드나잇이 피크일줄알았는데..아닌듯
  • tory_8 2024.04.19 16:56
    @W 무슨 말인지 알겠어 팬만 열광하고 마는 게 아니라 대중의 관심까지 놓치지 않고 화력 이어가는 거 진짜 대단한 거 같음 일반 리스너도 테일러 앨범에 기대감이 있다는 거니까 나포함 헐방 토리들도 들을 거 생겨서 신난 거 같고ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 16:37
    이런 행보(?)는 첨보는거 같아서 신기해 포크로어부터 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 16:38
    소일러 음메프트 폭격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.19 16:44
    소일러 음메프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.19 16:50

소일러 음메프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.19 16:41
    난 테일러도 31곡 내면 앨범 길이 짧을때보단 화력 분산되는건 있다고 생각함ㅋㅋㅋ 분산돼도 천상계라 높아서 그렇지...