만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.26 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 코난이 좀 잔혹한 사건이 많지 후반으로 갈수록 애들도 담담해지는 편이야 묘사도 크게 잔인한건 없어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.26 21:33

괜찮아 한 30권쯤 지나면 톨이 증거수집하고있을걸

혈흔이...루미놀반응이..아몬드향이...

• tory_4 2019.05.26 21:39
    그리고 이게 사실은 이랬다저랬다였다는 꿈도 꾸게되겠지 그리고 이게 90권까지 반복될거야
  • tory_5 2019.05.26 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.26 23:29
    초반 에피가 그런 게 좀 있다보니 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 30권 넘으면 추리 시작하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ 50권 넘으면 추리 끝내고 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.27 12:57
    이 글 쓰고난 어젯밤에는 결국 내가 칼에 찔리는 꿈을 꿨다..ㅠㅠㅋㅋㅋ 톨들 말 믿고 빨리 익숙해져야겠어ㅜㅜ
  • tory_8 2019.05.27 13:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.28 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 18:57:23)