직장인

완전 소기업이라 경리분이 따로 없고

사장님이 항상 대행세무소끼고 관리하시는데ㅠㅠ

이거 인터넷에 찾아보니 관할 세무소 가서 하라던데

우리 회사에서 4명정도 신청하는거면

각자 한명씩 작성하고....

또 보니까

회사 사업자번호 적고 신청자들 주르르륵 적는것도 있던데

그것까지 적고 (신청명단적힌종이1장, 각자정보적은거 한장(4명꺼)씩 총5장,각자 주민등록번호)

그냥 세무소 가지고 가면 되는거닝?ㅠ

아 그리고 당사자들이 죄다 세무소 가서 해야하는거야?

아님 대표로 한명이 가서 해도 되는거야?ㅠ

• tory_1 2019.02.20 09:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.02.20 09:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.02.20 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.02.20 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.02.20 14:20
    로그인 해주세요.