동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 14:44

똥치우라고...

• tory_2 2018.12.15 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
  • tory_3 2018.12.15 15:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 읽고 터져서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.15 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.15 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 01:33:06)
  • tory_6 2018.12.15 18:41
    다시 가서 모래 쥐는게 킬링포인트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러지
  • tory_7 2018.12.15 21:07

너톨이 (자기) 화장실에서 볼일 안봐서 걱정해주는거 아냐?

볼일은 모래위에서 보는거라고 가르쳐 주는것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.15 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모래 쥐는가 상상하니까 넘 욱곀ㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.15 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 15:18:58)
  • tory_10 2018.12.16 10:10
    너 왜 똥 안싸냐! 내가모래줄테니까 빨리 이 위에 싸! 이거냨ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.17 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 똥 싸라고 뿌려준건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 16:24

ㅋㅋㅋ응아하고와서 애교부림=나 응가했어 똥치워라

톨이가 뭔말인지 좋아함=이새기 못알아듣네? 야 똥치우라고!!! 모래 바바 이거 화장실모래아냐, 내가 화장실 갔다왔다고!

그런건가부돠 ㅋㅋㅋ 모래를 쥐고오다니.. 하윽...