방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 14:28

맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 지민이도 호석이 울면 따라 울 거 같다구, 호석이 울면 막 서러워진다고 그러는데 항상 밝게 웃고 있는 친구라 더 그런거 같아ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.12.15 14:29

눙물 치트키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2018.12.15 14:31

워낙 긍정적이고 단단해보이는 사람이라 더 그런 것 같아ㅠㅠ

• tory_4 2018.12.15 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 20:16:27)
  • tory_5 2018.12.15 14:44
    나도따라울었어ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.15 14:45

감정표현이 확실한 사람이라 진짜 감정이 같이 움직이더라.....

• tory_7 2018.12.15 15:02
    마음 찢어지게 울어 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.15 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:12:42)
  • tory_9 2018.12.15 15:24

이건 진짜 남주니 말대로 치트키야... 아.. 지금 뭘 더 쓸랬는데, 그 장면 생각하면 그냥 눈물 나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.15 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:02:14)
  • tory_11 2018.12.15 15:34

ㅠㅠ 호석이 눈물 치트키 인정 ㅠㅠ 

• W 2018.12.15 15:50
    우는거 상상만해도 가슴이 저릿저릿하고ㅠㅠㅠ 우는 영상 보면 길바닥에서도 쳐울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1톨말대로 내가 다 서러워지는 느낌이야
  • tory_13 2018.12.15 15:52
    나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_14 2018.12.15 17:25
    나도 ㅠㅠㅠ 뭔가 홉이는 말주변이 좋은건 아닌데 말을 하면 더 진심이 확 와닿는게 있어 그래서 막 울컥해 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.15 17:28
    나도 호비울면 따라 움ㅠ 밝은 사람이라 그런가봐
  • tory_16 2018.12.15 18:34
    늘 괜찮다는 말을 하는 사람이라
    그런 사람이 울면 진짜 맘이 무너지는 느낌이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.15 20:27

진짜 호비가 울면 심장이 무너지는느낌 ㅠ 가슴이 막 울려ㅠ

• tory_18 2018.12.16 12:17

진짜 호비는 ㅜㅠㅠㅠㅠ