일상잡담
본가가 오래된 주택이라 바선생 자주 출몰하는데
얼마전에 퇴치 다해서 이젠 씨가 말랐거든,,,?

근데 방금 본가 다냐와서 캐리어 여니까,,,
새끼바선생 나옴,,, ^^ 졸라 작아 콩벌레만치,,, 바로 죽였는데,,,
난 캐리어 안에 있는줄도 모르고 캐리어 안의 물건들 다 꺼내서 침대 위에 올려버렸거든,,,
(물론 이불 위에 올리기 전에 확인헤ㅛ을땐 나오는 거 없었어,,,)

엄마아빠가 통조림 슈퍼에서 산 거 유리병째 신문지에 말아서 넣어주셨는데 신문지 여니까 기어나오더라,,,,

그 사이에 우리 집에 새끼바선생 떨오진건 아니겠지,,,?
캐리어 다 털고 옷도 다 털고 빨래하고이ㅛ너 지금 ㅠㅠㅠ

이거 음식도 버려야하나싶다 ㅠㅠㅠㅠ 새끼바선생 하나 나온거로 오바인가,,,

신문지를 창고에 놔둬서 창고에서 딸려온건가 싶고 지금 캐리어도 버려야하나싶고 돌겠어 @.@,,,,,
  • W 2024.04.29 21:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 21:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 21:13
    로그인 해주세요.