일상잡담

남돌만 파는 내 동생...

이번 여돌 실력 논란 이슈에

남돌들은 거의 다  실력도 좋은데

왜 사람들이 남돌엔 관심없고 여돌만 좋아하는지 모르겠다 라길래

BTS 있잖아 이러니까 BTS밖에 없는것같다고..

그래서 일단 난 요즘 돌판은 잘 모르지만 구오빠들한테 당한게 많아서

남돌은 그냥 노래 좋으면 노래만 소비한다 함ㅋㅋ

내 나이 또래는 이런 사람 많을걸.. 이러니까

도대체 옛날 남돌들은 무슨 짓을 한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.24 10:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 10:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 10:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 10:37
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.24 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.24 10:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.24 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.24 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.24 13:48
    로그인 해주세요.