직장인
기본 스탠스가 별로 호의적이지 않다고 느낌
니가 얼마나 잘하는지 두고보자 이런게 느껴지고 칭찬 일절 x관심도 없고 말할때 꼽줘서 너무 무안함
무리에 끼이기 어려우니 자연스레 멀어지고 더 못친해짐..뒤에서 내 얘기하는거 다 아는데 철판깔고 웃지도 못해서 관계는 더 악화되고 친해지기가 힘든듯
아예 어린 쌩신입이었으면 실수해도 그냥 넘어갔을거 같은데 이 사무실의 분위기가 너무 힘들다..그만두고싶어
근데 다른 회사 가도 내가 변하지 않으면 똑같을거 같아서 맘이 힘들다
  • tory_1 2024.04.18 08:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 08:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 14:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 19:12
    로그인 해주세요.