일상잡담
금쪽이가 점심시간에 오토바이를 타고 등교해서 교문 옆에 주차해놨다는 제보가 옴. 그리고 나가보려고 채비하는데 교감에게 전화와서 직접 지도할테니 끼어들지 말래.
나야 좋지 ㅇㅋ 하고 형식상 내려가니

교감이 이 오토바이 네꺼니? 라고 물어봤고
금쪽이가 네 쩔죠. 태워드릴까요? 라고 대답해서

교감입을 1초만에 닥치게 만들어줌ㅎ... 쟤를 어쩌지......
  • tory_1 2024.04.17 12:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 13:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 13:01
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 13:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.17 13:14
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.17 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.17 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.17 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.17 13:19
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.17 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.17 21:41
    로그인 해주세요.