팬토리
Extra Form

잘못봤던거 같은데 ㅎㅎㅎ

애들이 국내팬들 위해서 뭐든 해주려는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 내생각

걍 너무 고맙고 고마움

• tory_1 2024.05.05 15:02
    매번 하는건 아니구 2020년 홈런 때 하고 (이땐 코시국이라 온라인) 오랜만에 함
  • W 2024.05.05 15:06

오 그렇구나 고마와 세봉이들

ㅇㅣ건 따로 영상 올려주나?

• tory_3 2024.05.05 15:14

추첨을 통해서 이벤트 형식으로 하는 거라 

공식 영상 없어. 단체 팬싸도 공식 영상은 없는 거 처럼. 

근데 이미 유뷰트에 정면 풀캠으로 다 올라와 있음.  

(풀캠이 아니더라도, 4개로 나눠서 올린 것들도 있고)

• W 2024.05.05 15:19

아아 그렇구나 고마워!!!!

• tory_4 2024.05.06 01:05
    지브이 시작이 고맙다 때인데
    앨범명이 디렉터스 컷 이어서 그런 컨셉으로 이벤트성으로 한거 같음 감독과의 대화 ..이런 느낌으로
    그러고 나서 했던게 홈런 때인데 이 앨범도 스페셜 앨범이었고 이번은 베스트 앨범이지
    매번 줄지는 모르겠음