일상잡담
오늘 힘쎈너구리 롱빈터 게임 영상 몰아보는데 유료 vpn광고를 하더라고 미국 같은 해외 ip로 바꿀 수 있다고
근데 그냥 한국 인터넷 들어가면 되지 돈까지 내고 외국 vpn으로 쓰려는 이유가 뭐지?
야동사이트 접속이나 디시같은 익명사이트에 악플 쓴다던가 텔레그램 같은데서 남한테 보여서는 안될 자료를 공유한다던가 그런 불법적 쓰임새밖에 안떠오르는데
  • tory_1 2024.04.28 22:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 08:35:42)
  • tory_3 2024.04.28 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 22:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 22:50
    로그인 해주세요.