만화
당장 생각나는 애들은

에덴의 꽃 도키오
다정다감 신새륜
물에 빠진 나이프 코우
우리들이 있었다 야노

이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 느낌인지 알겠닝?

뭔가 원앤온리 느낌 팍 오는데

그게 순정만화 남주였으면 좋겠어!ㅋㅋㅋㅋ

누가 있을까 그런 캐들... 허버허버 맛나게 먹고싶다
  • tory_1 2019.08.21 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:42:35)
  • tory_2 2019.08.21 14:32
    카제하야!!
  • tory_4 2019.08.21 14:33
  • tory_30 2019.08.21 15:57

• tory_33 2019.08.21 16:17
  • tory_3 2019.08.21 14:32
    난 이 분야 갑 카제하야같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.21 14:33
    카제하야ㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.21 14:36

카제하야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.08.21 14:37
    카제하야 쓰려고 들어옴ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.21 14:37

카제하야는 대명사같아ㅋㅋㅋ 하도들어서그런가

• tory_9 2019.08.21 14:38
    진짜 카제하야같아ㅜ 아무리 다정한애도 카제하야 느낌은 안나더라
  • tory_10 2019.08.21 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 09:13:05)
  • tory_11 2019.08.21 14:44

타마키 ㅜ외ㅜ업ㅜ어ㅜ

• tory_12 2019.08.21 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:48:32)
  • tory_13 2019.08.21 14:47
    나 홀로 치아키 센빠이를 외치고 간다
  • tory_14 2019.08.21 14:49
    원 앤 온 리 카 제 하 야
  • tory_15 2019.08.21 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:30:35)
  • tory_16 2019.08.21 14:52

• tory_26 2019.08.21 15:28
    333 진짜 없어 몇년째 찾고있음
  • tory_8 2019.08.21 15:48

신라남자 나으리이미지 확실하게 굳힌거 ㄹㅇ

• tory_17 2019.08.21 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:27:05)
  • tory_24 2019.08.21 15:09

• tory_18 2019.08.21 14:55

다정남이 취향아니라 많이 보진 않았지만 카제하야는 좀 독보적인거 같더라...

• tory_19 2019.08.21 14:56

짧고 순정이라기보단 코믹에 가까울 수 있지만.. Green (농촌 총각에 시집갈래요) ㅊㅊ!

• tory_20 2019.08.21 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:52:59)
  • tory_21 2019.08.21 15:03

완결까지 안봤는데 제목보고 그냥 카제하야떠오름 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글에도 많구먼

• tory_22 2019.08.21 15:04
    순정남주의 판도를 바꿔놓은 카제하야..
  • tory_23 2019.08.21 15:09
    난 개인적으론 연애카탈로그 남주
  • tory_25 2019.08.21 15:14
    카제하야
  • tory_27 2019.08.21 15:42
    개인적으로는
    카제하야/도키오/준으리(나으리와는 다르다 나으리와는)
  • tory_28 2019.08.21 15:43

카제하야 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.21 15:45
    카제하야ㅜㅜ
  • tory_30 2019.08.21 15:57

카제하야ㅠ0ㅠ

• tory_31 2019.08.21 15:57
    한낮의유성 마무라!
  • tory_32 2019.08.21 16:02
    카제하야는 레전드야ㅠㅠ
  • W 2019.08.21 17:07

우왘ㅋㅋㅋㅋ 카제하야가 이렇게나많다니 !ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 카제하야를 엄청 좋아하거나 너닿을 엄청 좋아한 편이 아니라서 잊고있었는데 카제하야는 동감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2019.08.21 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:01)