드라마
  • tory_1 2019.06.16 16:49
    아 그니까
    남주-전처(사망)-전 장모님
    남주-새 부인(아마 전처 두고 바람핀 여자겠지?)
    새 부인 아빠가 새장가 들었는데 그게 의느님의 손길을 받은
    전 장모님이란 얘기군 그러면서 또 바람 피는 거구나....

나중에 저 남주 배우 진짜로 아침드라마나 주말 드라마나 8시 드라마 나오는 거 아니야? 쓰레기로? ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.16 16:50
    여기선 차현이랑 럽라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.16 16:53
    @W 아 난 아침드라마 줄거리 설명한 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본방 볼 때는 젊은 여자가 남주 동생인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.16 17:16
    @1 저 캐릭터가 남주는 아님 설지환 인물소개 보면 '조연'이라고 돼있어 애초에 장모님이 복수하는 스토리에 악역이 남주일리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.16 19:06

미역씹어먹을때 혀눗터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.16 19:28
    미쳨ㅋㅌㅌㅌㅋ
  • tory_5 2019.06.16 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:00:28)
  • tory_6 2019.06.16 19:57
    진짜 세상 미친 막장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금해 뒷얘기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ