만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 16:24
    일단 유다가 등장 자체가 늦은데다가 분량이 적어서 그런 거 아닐까? 작픔 내적으로는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.16 16:25
    성격 차이나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 먼가 좀 그래..
  • tory_3 2019.06.16 16:27
    작중에서도 유다는 초딩같다고 별로라고 본 것 같은데
  • tory_4 2019.06.16 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:08:02)
  • tory_5 2019.06.16 16:33
    댓글왜다웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.16 16:37
    유다 같은 남캐는 흔해서...?다나가 여자인게 신의 한수 같음 그리고 성격도 둘이 좀 달라ㅋㅋㅋ유다는 뭔가 멋짐보다 유치한 부분이 더 강조되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.16 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 15:03:51)
  • tory_8 2019.06.16 16:40
    비중이 없으니까ㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.16 16:42

유다는 노간지

• tory_10 2019.06.16 16:44
    유다는 성격이 별 매력없는거같애ㅋㅋㅋㅋ다나는 그 외모에 쿨시크인데 자기사람은 잘챙기고 책임감있고 행동력 쩌는 히어로라 걍 존멋인데 유다는... 그냥 가벼워보여.... 성격에 깊이가 없다고해야되나... 다나한테서 묵직한 간지를 빼면 유다인 느낌ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.16 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:18:35)
  • tory_12 2019.06.16 16:55
    남자라서...?
  • tory_13 2019.06.16 16:55

매력매력매력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나한테 까리함을 빼면 유다라고 느껴......... 다나는 까리해............ 유다는 귀엽고 웃긴데 까리하진 않아.............. 유다도 조아한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.16 17:00

이영싫 다봤다고 생각했는데 저런캐가 있었구나 다나만 생각남

• tory_15 2019.06.16 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:10)
  • tory_16 2019.06.16 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:04:31)
  • tory_17 2019.06.16 17:13
    유다 약간 쭈굴미 있는 츤데레 남주 같음.
  • tory_18 2019.06.16 17:24
    남캐면 비교적 흔한스타일이고 다나에 비해 좀더 하는 행동이 철없어서...라고 생각함
  • tory_19 2019.06.16 17:35
    다나는 주로 남캐가 가진 속성을 여캐가 가져서 인기 끌었던거라서?
  • tory_20 2019.06.16 17:35
    등장비중, 캐릭터성, 그리고 후발주자... 많이 나와서 이렇다할 활약을 보여주는 것도 아니고 다나랑 똑같은 게 캐릭터성 반절 먹고들어가니까 개인적으론 걍 다나 파지 굳이 유다한테 관심 옮겨갈 요인이 없음
  • tory_29 2019.06.18 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:07:44)
  • tory_21 2019.06.16 17:36
    성격 때문에ㅋㅋ 비중 문제도 없지는 않겠지만 유다보다 더 비중적지만 인기많은 캐도 있으니까... 나톨 다나 최애캔데 다나 남캐였으면 안팠을 거거든ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.16 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 17:23:47)
  • tory_23 2019.06.16 17:49
    쟤 은비단(이름맞나)한테 차였잖아
  • tory_24 2019.06.16 18:13
    주연 조연의 차이..
  • tory_25 2019.06.16 18:16
    걍 비중 너무 적으니 활약도 없어서그렇지뭐.
  • tory_26 2019.06.16 18:22
    거의 엑스트라 수준의 비중도 한 몫하지 않았을까.. 나는 유다 좋아했음
  • tory_27 2019.06.16 19:00
    비중 차이지~
  • tory_28 2019.06.16 22:08
    허세끼있고 주목받기 좋아하는 초딩 스타일이라서
    구렛나룻 가리니까 진짜 다나랑 똑같네