드라마
Extra Form

솔이가 선재 스토커인줄 알고 

자기 아티스트한테 접근 못하게 용을 쓰다

접근금지신청 해놓고 한시름 놓을까 했더니..

알고보니 둘이 아는사이래 ㅋㅋㅋ

그러고는 솔이 만나겠다고 갑자기 대책없이 뛰쳐 나가서 

탑아이돌이 마스크도 모자도 없이 돌아다니고 

콘서트 쫑파티도 패스하고 둘이 사라지더니 호텔에 가있질 않나

그걸 기자들이 냄새맡고 진 치고 있질않나

픽업하러 갔더니 노룩패스 당하고 ㅋㅋㅋ

다음날 통화하는거 듣는데 꿀떨어지는게 가관도 아닌거야

진짜 저 형을 어쩌면 좋나 싶을듯 ㅋㅋㅋ

아 물론 저는 그 연애 개큰찬성이고 

매니저님의 고충은 제 알바 아니긴 합니다만 ㅋㅋㅋ 

그... 매니저님은 모르시겠죠.... 아이돌이고 뭐고 선재는 그냥 솔친자라는 사실을.....

• tory_1 2024.05.01 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 09:57
    픽업하러 갔는데 솔이한테 밀려서 차에 다시 넣어지는거 존나 웃김
  • W 2024.05.01 14:12
    아 진짜 그거 졸라 웃기다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 10:42
    https://img.dmitory.com/img/202405/26K/rc7/26Krc7n3oWkoaY0IaSUYs0.jpg
    그래서 이게 사표라는 썰이 도는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.01 14:13
    아 그럴만도… ㅋㅋㅋ
    그치만 때려치지 마세유ㅠㅠ 정들었엌ㅋㅋㅋ