드라마
Extra Form
난 일단 간만에 부모님하고 같이 보는 드라마가 생겨서 좋았어
솔직히 KBS SBS MBC이런데서하는 주말드라마 보기는 좋지만 그만큼 너무 길고 에피소드도 많아서 지친단말야ㅠ

근데 이건 16부작이고 비교적 늦은시간에 하니까 가족들 전부 저녁약속 후딱 끝내고 들어오거나 하는중에 들어와서 같이보면서 수다떨고ㅋㅋ 좋았어ㅋㅋㅋ

드라마 아예 안보는 아빠도 본방사수하려고 일찍 들어올정도였으니ㅋㅋ

그리고 남여주 케미가 미쳤음..
얼굴합 연기합 너무 좋아 내용이 좀 산으로가도 본 이유가 남여주 때문임 ㅋㅋㅋ
둘 다 너무 예쁘고 청순하고 보는 내내 행복해지는 비주얼ㅠㅠ!!
후반엔 메인이 많이 안나와서 아쉽긴했는데
조연들 스토리도 좋았어ㅋㅋ

해인이부모님들이랑 현우부모님 사이 좋은것도 좋고ㅇㅇ

그리고 악역들한테 서사부여 안한거 ㅋㅋㅋ
이게 젤 좋음

모슬희도 윤은성도 각자 자기가 원하는 목표(돈,홍해인)만 바라보고 과정이 어떻든 수단과 방법 가리지않고 원하는거 차지하려는 그런 추악함...
배신당해서 복수하고 이런게 아니라 오로지 자기 자신만을 위해 욕심부리고 일벌리고 다닌게 좋았어 ㅋㅋ

그래서 사람 고용해서 뭐 시키고 한 다음에도 둘 다 똑같이 보수 안주고 반항하면 그냥 죽이거나 죽이려했잖아...

중간중간에 ~얘네가 이럴만한이유가 분명있다복수같은거 퀸즈가 뭐잘못했다~ 이런 느낌도 아예 안나게 걍 나쁜새끼들이였던게 좋았다 ㅋㅋ

메인 꽁냥거리는거 좀 더 보고싶었는데 그게 좀 아쉽고 그래도 전체적으로 맘에 들었어!
특히 남여주 연기,얼굴합이 나한텐 너무 새로운 조합이라 좋았다 ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2024.04.29 17:04

개연성이라곤 개나줘였지만 오로지 메인 합만 보고 달린 드라마.. 드라마 본방 안 달린지 한참인데 예약까지 해가면서 봤어. 제발 둘이 또 한번 글빨 장난 아닌 작가 드라마에서 만나서 커플로 나오는거 보고 싶음ㅠㅠ

• tory_2 2024.04.29 17:19
    둘이 넘 예뻐서 내용과 상관없이 좋기도 하더라고. 오랜만에 맘에 드는 커플이었어 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.04.29 17:45

둘이 진짜 합이 좋았지....

• tory_4 2024.04.29 17:58
    사실 난 이 드라마의 장점은 오직 김수현김지원뿐이었다고 봄ㅋㅋㅋ아 거기에 연출정도?
  • tory_5 2024.04.29 18:01
    초반부터 잡스럽고 정신없긴 했지만 그래도 주연 둘 나오는 부분은 연출도 좋았어 특히 멧돼지씬 그리고 김수현이 독일에서 김지원 두하는씬. 자동차사고씬도 잘 찍긴했더라.....김수현 계단 올라와서 키스하는 것도... 슈퍼앞에서 쭈쭈바 먹는것두.. (10회? 이후론 연출도 너무 이상했어 뚝뚝 끊기는 느낌)
    마지막에 진짜로 돌아버린 윤은성도 괜찮았음
  • tory_6 2024.04.29 18:59
    그냥 전체적으로 무난한 드라마였어 로코멜로 가족극 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어던 드라마도 백퍼 민족은 없으니 그냥 인생케미 건진거로 대만족임
  • tory_7 2024.04.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:32)