쇼프로
Extra Form

초아 여행 ~ 지원 술자리까지

이성이랑 붙기만 하면....^^ㅋ

제작진들 그래도 출연자 보호엔 힘쓰는 것 같고

연프 도파민 역할 톡톡히 해주는 정섭 고마워서라도

(+ 솔직한 감정선을 다 자를 순 없었을테니...)

윤하랑 붙어있는 장면, 윤하 챙기는 장면 같은 거 많이 내보내서 

최대한 호감도 끌어올려 주는 방향으로 가지 않을까 싶음 ㅋㅋㅋ

정섭은 진짜 가족이랑 같이 나오는 연애남매 나와서 다행이다

이 포지션으로 환승연애 나갔어봐..... 

더 이상 메기는 없을 것 같으니 후회남으로 돌아와서 한명한테 직진하면 

좀 반응 괜찮아질지도..? 

지원이가 문자 안보내줘서 이번에 주연이한테까지 그러면

진짜 레전드 될 것 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연상 좋아한다니까 주연이는 딱 봐도 연하라 관심 없으려나

• tory_1 2024.04.20 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:56)
  • tory_2 2024.04.20 10:18
    정섭이가 남녀 통틀어서 관심없는 사람이 딱 한 명 있다면 그게 주연일거 같아서.. 세개의 심장으로 끝날듯
  • tory_3 2024.04.20 10:29

주연이가 커서..

• tory_4 2024.04.20 10:48
    @3 근데 초아도 크잖아 ㅋㅋㅋ 많이 연하라 심장이 안뛰는 듯
  • tory_5 2024.04.20 12:00
    아 원래 연상좋아한대?

세승이랑 잘됐음 좋겠는데, 세승이 문자없는 거에도 덤덤한 편이더라..
  • tory_6 2024.04.20 17:11
    연애할 때도 거의 연상 만났었대
  • tory_7 2024.04.20 18:51

세승이는 이미 맘이 뜬거 같아..