성우/오디오
https://twitter.com/aco_twit/status/1786206589365711203?t=blJPmSAFgbTecVmtqg2l-Q&s=19
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 놀랬다구요
단밤 장미정원 쩐다
  • tory_1 2024.05.03 10:39

아 그치그치 하루만에 10퍼는 놀랍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.03 10:42
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났는데 무슨 100프로야 🤣🤣
  • tory_3 2024.05.03 10:45
    놀라운 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 어제90이고 다른하나는 90 안된거 내가 봤는데 순식간에 100된거보고 어찌나 놀랐는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 10:54
    우리도 놀랐는데 아코는 찐으로 놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 10:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 10퍼 완전 놀랫자나
  • tory_7 2024.05.03 11:02
    단밤은 거의 매일 1씩은 올라서 어차피 곧이겠구나 싶었는데 장미정원은 진짜 놀랐다 ㅋㅋㅋ 93? 94?쯤에서 안바뀌길래 확인도 안하고 있었는데 갑자기 백퍼가!!!!!
  • tory_8 2024.05.03 11:44
    나도 단밤 잘 오르고 있지만 그래도 열흘은 기다려야겠지 핶느넫 하루만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 12:05
    역시 할인은 최고의 영업이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.03 21:10
    어제 사는거 까먹었다 ㅠ