드라마
Extra Form

그게 인혁이여서 그렇지..

인혁아 너가 여주가 할만한 포지션을 다 뺏어가면 어떡해 ㅋㅋㅋ 공주님안기도 뺏어가니 나 은근 라면 흘렸을때 솔이가 씻길 바랬단말야

아 근데 여주로 보고 싶어 류선재가 공주님 안기로 안아주기 목욕은 너무 수위가 쎄니까 패스합시다 

34살 솔선 오면 약간 수위 높은거 보고 싶긴함 

덩케로 류선재가 솔이 포옥 한품에 안으면 아예 뭍힐것같아서 후..

여튼 아슬아슬한 수위의 그 무언가를 보고싶어 ^-^ 나만 음란마귀에 씌인게 아니라고 말해주라

• tory_1 2024.05.04 00:35
    근데 남주가 할만한 역할도 다 솔이가 뺏어갔다?ㅋㅋㅋ
    벽치기라든지
    벨트 매주기라든지
    카시트 젖히기라든지
  • tory_6 2024.05.04 09:36
    ㅋㅋㅋㅋ 벽치기 개설렘
  • tory_2 2024.05.04 00:35
    막줄 당연히 아니지^_^아니 겨울옷 너무 두껍다고..
  • tory_3 2024.05.04 00:37
    인혁이가 섭녀 롤..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 나톨도 솔이가 다시 30대로 돌아오면 선재가 안 참았으면 좋겠다
    키스신 보다 더 한게 보고 싶어 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.04 02:22

8회 키스씬이 저 정도였으면 좀 더 기대해봐도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 기대된다...

• tory_5 2024.05.04 08:56
    찐한 성인편 선업튀도 보고싶다. 그냥 선재/솔이 차기작으로 격정멜로 찍어주라