도토리숲
175일에 이유식 시작했어. 처음부터 질감있는 쌀죽 오트밀죽 시작했는데 소고기까지 엄청 잘먹었오 더달라고 보채고ㅋㅋ

문제는 채소시작하니까 맛이 없는지 잘 삼키지도 않고ㅜ 애먼 숟가락 이유식그릇 턱받이 이런거 잡아서 입이 넣으려고 난리 부르스를 추는 바람에 얼굴 몸 바닥 다 이유식 묻어서 치우는게 더 오래걸림ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

벌써 입는 턱받이를 사야하나 고민중임ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 몸에까지 다 묻혀놔가지고 너무 스트레스여

원래 다들 이렇게 전쟁통에 먹이고 치우는거 맞아?ㅋㅋ 이유식 일주일 만에 다 던져버리고 싶다ㅜ
  • tory_1 2024.04.19 12:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 13:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 13:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 13:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 14:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 14:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.19 16:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 18:06
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 18:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.19 18:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.19 20:31
    로그인 해주세요.