게임
배드 엔딩 수집할 겸 이번에 새로 뽑은 애들 호감작하는데 아... 천식 호감스에서 찐으로 오열하고 이건 두도시 각이다 하면서 두도시 돌았는데 한번 더 오열함... 나 이제 천식루트 브금 눈물 지뢰임...

천식 호감스 볼건대 천식루트 아직 안본 사람은 꼭 무조건 천식루트 보고 호감스 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(이하 천식루트, 호감스, 두도시 스포)

아 진짜... 천식 루트때도 슬펐는데 천식 호감스 마지막 거 보는데 천식이 곧 별을 볼 수 있다고 기다렸다 가자고 하는 부분부터 눈물 퐁퐁 쏟아짐

천식루트때는 친구였고, 호감스에선 동료가 됐네... 서로 동류가 아니지만 우린 동료야...

그리고 천식루트에서 천식이 바란대로 별빛 밑에서 함께 거닐게 된 부분에서 진짜 브금도 하필 천식루트랑 비슷하게 감미로워서 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 쓰는데도 계속 눈물 나와서 눈 아파

그래서 바로 두도시 봤는데 진짜 천식은 기계고 쎄니까... 물론 너무 힘을 많이 쓰면 천식도 유해화가 되겠지만 암튼 그래도 내가 죽어도 천식 혼자 남겨질 거 생각하니까 너무너무 맘이 아프고 그럼에도 불구하고 같은 기계가 아니라 내가 인간인걸로도 충분하다고 하는 천식 보고 진짜 진짜 너무 슬퍼서 진짜 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 또 호감스 브금 나와서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천식아 이 지휘사는 영원히 네 잉여 데이터가 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 마지막에 엔딩 점수도 하필 999라서 999 보자마자 천이 없어.. 천식이 없어??? (오열) 일케 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아 뻔한 클리셰인데 진짜 어떻게 하냐 두도시 보자마자 천식 신기사방에 들여놓으러 갔더니 신기사방 아직 없어 왜 없죠 우리 아기새 왜 아직 집도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영칠하면서 이렇게 눈물 많이 나온거 첨인거 같다... 천식 키우러 가야지...
  • tory_1 2020.07.04 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:30:00)
  • W 2020.07.04 19:12
    맞아 나도 원피스 ㅠㅠㅠㅠ 천식 우리 애기 다 좋은데 옷 진짜... 과학자 개새끼들 양심도 없는데 패션센스도 없어(심한욕)같은 것들!!!
    나 두도시 브금 진짜 좋아하고 두도시 엔딩영상도 눈물샘 자극해서 좋아하는데, 영상에서 두 사람이 텅 빈 도시에서 같이 있다는 멘트 맨날 두도시마다 나오는건데 한번 더 눈물 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.04 20:00
    아니 ㅁㅊ 도무지 뽕이 안빠져서 천식 배경 따야지 하고 돌렸는데(5스택 쌓아둔 상태였음) 1뽑만에 천식 단편 나와서 배경 얻음;; 우리 애기가 최고다!!!!!
    근데 솔직히 천식 배경 이쁘진 않아서 전투승리 모션이라도 봐줘ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202007/5ki/DNm/5kiDNm8wroMaiyOwA8kkqU.jpg