게임

나는 오늘도 기약없는 gta6과 엘더스크롤6을 기다립니다......

그래도 gta6은 트럼프 정권이라 밀린다 소리가 있었는데 이대로 무난히 가면 재선각인데 설마 +4년 될리가 ㅋ....

엘더스크롤은...... 베데스다라서..........  18년도에 시작했다는데 플스 6이 빠를까 엘더스크롤 6이 빠를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 모르겠고 엘더스크롤은 스카이림보다 좀 모션 개선되고 공식 한글화좀 같이 준다면 기다릴수 있ㄷ ㅏ....

내년에 나올확률이 높긴한데 어쌔신 크리드도 기다리는중... 그래서 그 현대편을 어떻게 마무리 지으려서 그렇게 진행한거냐 유비야......

인성질?부리는 겜을 좋아해서 세계관 잘 몰라도 gta6이랑 엘더스크롤 기다리는데 아무런 정보도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.12.16 04:33
    버거샵3... 1이랑 2도 얼마 전에 업데이트 했으니 나올 거라 믿어... 그리고 호텔 소울즈 언제 정식 출시 되는겨ㅠ
  • tory_2 2019.12.16 04:40
    하얀고양이 뉴 프로젝트랑 그랑블루 판타지 relink
    근데 둘 다 소식도 없고 발매일 미뤄지고 있어서 제대로 나오긴 할지 의문이지만 일단 나온다고는 했으니까 기다려보는 중...ㅠ
  • tory_3 2019.12.16 04:55

포탈3 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........ 

• tory_7 2019.12.16 05:17

2222........ 믿어요 밸브...

• tory_25 2019.12.16 11:10
    333 제발....
  • tory_4 2019.12.16 05:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 18:10:55)
  • tory_9 2019.12.16 06:55

2222 ㅠㅠ

• tory_26 2019.12.16 11:30
    3333ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.12.16 11:37
    4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.16 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:50)
  • tory_6 2019.12.16 05:14
    진삼국무쌍9ㅋㅋㅋ2부터 쭉 해오고 있는데 8이 역대급 노잼이라ㅋㅋ코에이가 사골 다시 끓이길 기다리는중
  • tory_8 2019.12.16 05:37
    엘더6.... 늦어져도 괜찮으니까 베데스다 제발 존잼으로 내줘..
  • tory_10 2019.12.16 07:10
    엘더6 늦게 나와도 괜찮으니까 버그는 어느정도 잡고 내줬으면..
  • tory_11 2019.12.16 07:14
    위치브룩... 스타듀밸리 만든 회사에서 마법학교 게임 내준댔는데 ㅜㅜㅜ 엉엉
  • tory_17 2019.12.16 09:17
  • tory_18 2019.12.16 09:34
    333 이거 쓰러 들어옴
  • tory_24 2019.12.16 11:07
    뭐야ㅠㅠ 검색하고 왔는데 너무 내 취향이라서 당황스럽다ㅠㅠ 비록 2018년에 나온 정보지만 존버해야지ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.12.16 12:34

빨리 나왔으면ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.12.16 07:19
    오모리....
  • tory_13 2019.12.16 07:20
    드에..
  • tory_19 2019.12.16 09:44
  • tory_27 2019.12.16 11:37
    3333333 드에4좀 내주세요 제 라벨란이 기다리고 있다구요ㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.16 07:54
    베데스다는 폴아웃도 내주라...
  • tory_15 2019.12.16 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:19:53)
  • tory_16 2019.12.16 08:58

블소2.... 말은 있었는데 그게 너무 예전이라... 나오려나...ㅎ

• tory_20 2019.12.16 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 11:18:12)
  • tory_21 2019.12.16 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/05 01:46:39)
  • tory_22 2019.12.16 10:25
    쿠키킹덤
  • tory_23 2019.12.16 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:24:44)
  • tory_26 2019.12.16 11:30
    베리드스타즈..
  • tory_29 2019.12.16 11:46

트릭스터 모바일..

• tory_31 2019.12.16 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 06:11:35)
  • tory_32 2019.12.16 21:23
    드래곤 에이지4와 엘더스크롤6....