헐리우드
내 마음 편하게...
아니 이 연기에 어떻게 상을 안 줄 수 있겠냐고..둘이 싸울 때 ㄹㅇ 실성하면서 봤다ㅜ
스칼렛 요한슨 그 허탈해 하는 연기는 내가 다 마음 아프고 탄식이 나오더라. 그리고 아담 드라이버의 자기연민 오지는 연기는 진짜 개패고싶은데 또 나중에는 이상하게 불쌍해 보여ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여담으로 나 원래 화내는 연기에 과몰입 안 하는 편인데(레오 제외) 아담 드라이버 화낼 때 좀 흠칫하고 자동적으로 고개 뒤로 뺌ㅋㅋ 진짜 감정연기 둘 다 미쳤고 제발 수상하면 좋겠다
  • tory_1 2019.12.16 06:53
    스칼렛이 못받는다면
    아담 드라이버라도 탔음 좋겠음 꼭
  • tory_2 2019.12.16 09:24

제발 둘 다 받았으면 ㅠㅠ 아님 둘중에 하나라도 꼭... 

• tory_3 2019.12.16 09:58
    나도 둘이 같이 받았으면 좋겠어 진짜 절절하고 어디서부터 꼬인건가 싶어서 얼받더라고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.16 11:35
    둘 중 누구라도 받았으면... 특히 스칼렛 진짜 같이 울었다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.16 12:06
    둘다 받아주라
  • tory_6 2019.12.16 12:23
    둘 다 받았으면 좋겠어 특히 스칼렛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ