만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 04:15
    액터주 치요코(여)-아키라(남)
    둘이 같은 소속사 배우이고 소꿉친구인데 연애감정 1도 없음
  • W 2019.12.16 04:19

둘 다 비주얼 자기주장 장난아닌데 저스트비프렌드라니 더좋다 ㅜㅜㅜ ㅠㅠ 추천 고마워!!

• tory_3 2019.12.16 08:09
    옆자리 괴물군 하루(남주)/나츠메(나중에 잘되는 남캐 있음)
    둘 다 작중 공식 미남미녀인데 서로한테 마음 1도 없고 그냥 완전 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.16 08:21
    아 옆괴는 봤어!! 나 근데 남주보다 섭남이 취향이었던것같엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 추천 고마워!!
  • tory_4 2019.12.16 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:40:28)
  • W 2019.12.16 12:10
    ㅁㅈ 진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구미 좋아
  • tory_5 2019.12.16 13:15
    네이버 홍시는 날 좋아해 홍시호(남주)/혜성이(남)<-소꿉친구고 여주(로맨스겠지..?ㅋㅋ)와 아주 쌈빡한 저스트비프렌드야
  • W 2019.12.17 08:40
    허억 현생땜에 이제봐써 ㅠㅠ 암쒀쏴리 ㅠㅠㅠ!!! 찾아봤는데 겁나 비주얼 둘 다 조타 ㅠㅠㅠ!! 추천고마워!