게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 04:14
    아 톨아..ㅜㅠㅠ 내가 다 안타깝다...ㅠㅠ...그 랭킹이면 포인트가 어느정도지?ㅠㅠㅠ시작한지 얼마 안된거면 차라리 리세하면서 치카 울레 하나 갖고 갔으면 좀 더 쉬웠을텐데ㅠㅠㅠ 최애가 누군지 모르겠지만 초반에는 스킵티켓 은근 잘 모이니까 다시 존버해서 최애 이벤트 때 달려보자..8ㅅ8...그리고 어떤 방법이든 분명 이벤트 복각도 나올테니까 너무 상심하지마ㅠㅠㅠㅠ 잠시라도 눈 붙이고 슼타는 천천히 하자ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.12.16 08:09
    사실 덱이 구려서 초중급 치고 스토리 c,b 떠도 이벤보상 앋기 할 수 있어 내가 그랬거든 ㅠ 근데 문제는 시간인거같다...ㅠ . ㅠ 게임 할 시간이 엄청 많이 없었나 보구나 톨... ㅠ 다음이벤은 랭킹 뛰지말고 포인트 모으는걸 노리는거 추천하는데 시간이 없어보여서 좀 글네ㅠㅠㅠ.... 랭킹 보니까 항상 카드 받는 포인트 넘어야 5만우 ㅣ 안에 들더라 ㅠㅠ글서 소용없는거 같음...
    퇴근이나 출근 전에 스킵 ㄴㄴ하고 전부 치고 출근길이나 퇴근길이나 회사 짬날때 스킵권 써 ㅠㅠ 나는 글케해서 부계까지 (물론덱구림) 얻어줬다눙 ㅠ
    아니면 요즘 돌계?사면 600원인가 그렇던데 돌계는 스킵권 몇백개씩 되더라.. 어차피 중급까지밖에 못뚫고 스토리 못뚫었음 돌계 구매 후 새로시작 방법도 좋은거 같아 ㅠ 다시 키우는거 "돌계"사면 마카롱도 개빵빵이라 더 쉽더라... 생계정으로 시작하는게 더 힘듦 ㅠ 뮤즈조아하는거 같은데ㅠ 곧 린 울레고... ㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.16 08:13
    그리고 그냥 악곡 치는거보다 포인트 더 주는 아이템을 스토리 밀 때 쓰는게 좋아 ㅠ 스토리 밀다가 못깨는 곡 있음 그 전 곡으로 치고.. 그런싣으러 효율 따져가면서 다음에 해보ㅏㅠㅠ 있는 카드 성능 다 뚫어주고... 내 부계 덱 스태미너?총합 삼만후반 사만초방인가 그런데 (볼티카니코밖에없음) 톨도 이정도 되면 스킵권 안쓰고 직접 칠때는 무조건 상급쳐 ㅠ 상급 a,b나와도 중급보다 나음,, 그리고 상급칠때 또 추가포인트주는 아이템 쓰구.. 근데 진심 상급에 연연할 필욘 없어 ㄹㅇ 중급으로 충분함 ㅠ 내 본계는 또 스태미너 총합 20000대라 상급 도전도 못하는데 에마 2한돌 해줬어 ㅠ 시간싸움인데ㅠ 겜 플레이할수 있는 시간을 잘 써야할 것 같다 ㅠㅠ 그리고 아무리 성능 낮아도 카드를 꼭 키워야 함 ㅠ 이벤트 아니거나 별로 달리고 싶지 않은 이벤때 마카롱 모아서 육성부터 하자...ㅠ 티켓도 연연해 하지마 ㅠ 데일리 미션만 해도 쌓이고 또 곡을 쳐야 쌓이는게 티켓이라눙 ㅠ 한 곡 몇번이상 치면 티켓들 주더라... 생 0으로 해서 이벤뛸때 보니 총 백개이상은 모이더라
  • W 2019.12.16 12:18
    위로해줘서 고마워 톨들아...ㅠㅠ 그래도 배아픈 건 어쩔 수 없다... 차라리 시작도 하지 말 걸... 지금 계정이 이미 리세계를 산 거라서 (+ 최애 이벤 스알이 있어서) 계정을 또 사기는 좀 그래... 무엇보다 내가 톨들 말처럼 시간이 없어서 계정을 사도 도돌이표일 것 같아... 오늘부터라도 모든 곡 한 곡씩만 쳐서 해금해보고 육성 집중하고... 이벤은 최애 빼고 없다 생각하려구... 타격이 너무 크다...

노조미는 차애였는데, 차애는 쳐다보지도 말아야겠어... 자유시간이 밤에 두세시간 정도 뿐이라 (수면 포기할 경우) 너무 서글프다... 그래도 상세하게 조언해주고 위로해줘서 너무너무 고마워... 큰 힘이 됐어...ㅠㅠㅠ 톨들은 성공한 이벤 길만 걸어..
  • tory_2 2019.12.16 12:23
    아 두세시간밖에 없구나 ㅠㅠ.. ㅜㅜㅜ( ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그럼 진짜 턴천히 한다고 생각하고 이벤때도 일일퀘 주일퀘만 하자 ㅠ 이벤 포보는 복각으로 노리고 슬슬 몇주 준비하면 카드 덱 키울 수 있을거고 ㅠ 원하는 가챠도 돌릴 수 있을거고 지금보단 나을거야ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.16 12:21
    참 안타까워서 계속 쓰는데 ㅠ 싫어도 이벤을 달려야 마카롱을 모아서 카드를 키울 수 있음 ㅠㅠ...게임 막막하게 생각하면 힘들고 하다보면 따 ! 막 하루이틀만에 딸거 아니고 그냥 겜 막날에 딴다 생각하거 하면 막날은 커녕 전전날에도 이미 다 따있어 ㅠㅠ 이벤트 시작날 겜 계정만들고 시작한 내가 볼카없이 초급으로도 포보 땄으니까 ㅠ 걍 겜에 성실성만 있으면 돼 ㅠㅠㅠ 20번 30번 치는 이벤 미션 그거 못했다고 우울해하지마 나도 못했다눙 ㅠ 일단 이벤카를 못따겠으면 마카롱만 수급한다는 셍각으로 이벤 뛰고 출첵 다 하고 일일퀘 주일퀘 이벤트때는 이벤일일퀘 전부 다 필수로 깨다보면 마카롱 모여서 카드육성 될거야 카드 육성 다 됐을쯤엔 스킵권도 모아져있읗거야 .. 모든 겜 현금술 쓰지 않는 이상 게다가 시간도 없으면 꾸준히 천턴히 하는게 중요함 ㅠㅠ 노조미는 나중에 어떻게든 복각이 있을테니ㅠㅠ 속상해도 참고 다음 이벤 준비하자 ㅠㅠ 다음 이벤도 포보 못딸거 같으면 마카롱 수급만 한다고 생각하고 꾸준히 하는거 추천해 ㅠㅠ 그럼 다다음 이벤때는 톨 가능할거임 !!!!!