게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 13:27
    수메르턴지나지않았나 ..? 좀돌아가면서나와서 담찌라시얘긴있는데 확정은아냐
  • tory_2 2024.05.07 13:33
    그르게.. 수메르 큰 이벤트는 아카데미 축제가 마지막이었던거같은데 잘 안 나오네..
  • tory_3 2024.05.07 13:49
    나도 ㅂㅎ임 리월이랑 이나즈마만 존나 잘챙겨 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 14:06
    몬드도 뭐 존나 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리월만 진짜 꾸준히 챙겨주는듯
  • tory_9 2024.05.07 16:28
    ㄹㅇ 몬드 신캐 좀 내줘.... ㅠ
  • tory_5 2024.05.07 14:08

몬드 수메르 제발 팍팍 좀 나와달라고 ㅠ 리월에서 몬드캐 나타나는걸로 퉁치지말고ㅡㅡ 

• tory_6 2024.05.07 14:27

리월 임팩트...

• tory_9 2024.05.07 15:13

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 

게임 속에서도 어쩔수 없는 중화사상

• tory_7 2024.05.07 14:49
    이나즈마도 잘 모르겠고 (캐릭은 나왔지만 메인 이벤트는 오랜만에 나온거 같음) 리월만 겁나 꾸준히 챙기긴 하지ㅋㅋ^^ㅋㅋ 그나마 몬드는 얼마전에 마법약 판매 그거로 나오긴 했는데 수메르 진짜 올때 됐다ㅠㅠㅠ 더 팍팍 내줘 진짜ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.07 15:01
    4.8에 찌라시 있던데
  • tory_10 2024.05.07 18:03
    해등절 연금술 무지개 순서대로 했으니까 다음엔 설마 수메르 주겠지~? 줘야한다!!
    앗 설마 사이노 전설임무로 퉁치는거 아니겠지??ㅠㅜ