일상잡담

버스에 우산 놓고내렸는데 내리자마자 알고 버스회사에 전화했는데 계속 안받는거야ㅠ

그러다 방금 겨우 연락됨

그래서 분실물 문의드리려고한다니까 언제 잃어버렷냐구해서 오늘 잃어버렸다고 하니까 

오늘내내 차돌아다니느라 확인이 안된대

그래서 제 개인정보 남기면 되냐고 햇더니

갑자기 어떡하라구요 이러면서 개인정보 남겨서 어떡하게요 ? 뭐 이러면서 쏘아붙이는거야

그래서 ?? 아니 분실물 들어오면 연락달라고 하려고한건데 하니까

그런거 안해요~ 하면서 진짜 너무 띠껍게 얘기하는거임 그러면서 전화끊으려고해서

아니 근데 왜 그렇게 기분나쁘게 말씀하시냐고 했더니

예~ 내일 연락주세요 이러고 끊음 친절한척하는데 내용은개 무례해 

어이없다 진짜...  

• tory_1 2024.05.07 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 16:18:32)
  • W 2024.05.07 13:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 15:12
    로그인 해주세요.