성우/오디오
캐스팅 후백님만 호라서 안 들었었는데
현물이벤 소식에 눈이 돌아가네ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 호철님 공이 취향이 아니거든.
구매해도될까?
  • tory_1 2019.11.13 21:52
    존잼이야 연기 파티에 웃겨 무료 회차 듣고 그래도 별로면 모를까 괜찮으면 ㄱ ㄱ 멘커플은 웃기고 귀엽고 섭커플은 애틋
  • tory_2 2019.11.13 21:52

'공'으로서의 호철님은 잘 모르겠지만 '개'로서의 호철님은 너무 잘 어울렸다고 생각해. 멍뭉미 넘치는 목소리. 

• tory_6 2019.11.14 08:50
    22232 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개로서의 호철님ㅋㅋㅋㅋ빵터졌다ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.13 22:00

톨이 어떤부분을 우려하는지 모르겠지만 성우진 모두 연기 잘하고 합이 잘 맞는 분들이라 울인하 듣는 내내 즐거웠거든. 그래서 원작 웹툰도 정주행했고. 아무런 기대없이 시작해서 그랬는지 하나 거슬리는거 없이 즐겁게 잘 들었고 지금도 잘 듣고 있어. 난 호철님 수를 못들어봐서 울인하에서 공역할도 그닥 강공스럽지 않고 귀염뽀짝이거든 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 틀어놓고 딴짓해도 잼나다. 2부 부터는 후백님과 의진님 더하기 원찬님까지 섹텐쩔고 까리하다 진짜. 이렇게 불호 포인트 찾기 힘든것도 드문데... 일상ASMR 등극감이다. 나는 무료듣기 들어보고 바로 구매결정했어.

• tory_4 2019.11.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 14:56:16)
  • tory_5 2019.11.14 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:21:26)
  • tory_7 2019.11.14 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 09:36:48)
  • tory_8 2019.11.14 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 14:54:26)
  • tory_10 2019.11.14 13:29
    나도 딱 이랬어 1부 씬은 좀 기대이하지만 스토리는 재밌고 귀여워
  • tory_9 2019.11.14 10:12
    1부는 재밌구 2부는 걍 개쩔어 난 갠적으로 밀레나 이호 에피소드 기대하는중이야
  • tory_11 2019.11.14 13:52

난 재밌게 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 일상 브금으로 듣기 딱 좋음 ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.11.14 21:33

나 의진님 팍스보비스에서 너무 연기가 높낮이도 없고 감정도 없어보여서 불호였는데 울인하 2부 듣고 깜짝놀랬어  아니 이렇게 좋은데 팍스보비스에서는 왜 그렇게 연기하신거야 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 이쁘시고 씬? 도 좋고 다 좋더라ㅠㅠ