헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 21:38
    오 목소리 예쁜데
  • tory_2 2019.11.13 21:39

지미 키멜 라이브도 장난 없더라 

• tory_3 2019.11.13 21:39
    와 진짜 목소리 좋다
  • tory_4 2019.11.13 21:39
    디즈니겅주님이다
    목소리 진짜
  • tory_5 2019.11.13 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 20:06:35)
  • tory_6 2019.11.13 21:41
    완전 공주 목소리야 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.13 21:41
    인어공주 목소리에 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.13 21:42

노래 자체는 언니쪽이 잘하는데 음색이 사기 ㅋㅋ

• tory_9 2019.11.13 21:46
    와 촉촉하게 적셔준다 인어공주 맞네!
  • tory_10 2019.11.13 21:46

할리 베일리랑 언니, 비욘세가 꽤나 밀어주는거 같은데 반응이 있어?

• tory_11 2019.11.13 21:49

저렇게 밀어주는데도 핫100은 커녕 버블링 차트 진입도 못해봄 

• tory_12 2019.11.13 21:52

그냥 자기음악하고 그런 인디가수?. 애초부터 막 메인스트림으로 밀려고 하는게 아니라 그냥 도와줄려고 하는 그런거임.

홍보도 별로 없고, 이런 알앤비 음악자체가 인기없으니..

• tory_13 2019.11.13 21:54
    @12

어떤 인디 가수가 쌩판 모르는 인지도로 그래미 무대를 서고 각종 영화 시사회를 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 쉴드다  

• tory_12 2019.11.13 21:59
    @13

그래서 내가 "?" 달았잖아? 애초에 메인스트림 푸쉬하는 가수가 아니고 인디가수마냥 자기음악하고 "그런 급"의 인지도/인기니 인디가수같다고 달은거지.

영화시사회는 연예인 다들 쉽게 가는거고, 그래미는 신인상 올라서 트리튜브 공연한거고. 뭐 어쩌라는가 싶음.

트위터에서는 비욘세가 하는거없다고 홍보좀 하고 푸쉬하라고 욕먹던데 ㅋ

• tory_14 2019.11.13 22:00
    @11 노래가 별론가ㅠㅠ
    자매를 비슷하게 입혀서 똑같은 비중으로 밀면 매력이 화악 느껴지기 어려운 것 같기도 함.
  • tory_16 2019.11.13 22:54
    @13 시사회나 행사 초대받고 투어 오프닝 액트 서는 게 엄청난 푸쉬가 아니라 기본 중의 기본이야
    비욘세 레이블 파크우드가 그렇게 큰 회사도 아니도 그냥 비욘세 본인 활동 자유롭게 하려고 설립한 곳이지
    본격적인 신인가수 양성이 목적이 아님
    그런 곳에서 데뷔한 애들이니까 당연히 초반에는 비욘세 이름으로 언플하고 비욘세 투어에 오프닝 액트로 시켜주는 거 말고 레이블 차원에서 해줄 게 더 없음
    대중적으로 히트는커녕 아직 인지도도 많이 딸리지만 자기들 스타일 확고해서 신인상 후보도 오르고 나름 인정 받았지
    비욘세 후광이 크지만 그 정도 푸쉬로 얘네도 잘 받아먹은 거야
  • tory_17 2019.11.13 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:01:31)
  • tory_18 2019.11.13 23:23
    @13 저 씬에선 나름 입지 쌓았으니 그래미 후보도 오르고 그 자격으로공연한거지..... 비욘세랑 계약하고나서도 노래가 대중적 코드 하나도 없는 완전 언더인데 메인스트림에서 어떻게 반응이오겠음. 레이블 푸쉬 방향도 딱히 무난한 노래 부르라고하기보단 그냥 쟤네가 하고싶어하는 음악 전적으로 밀어주는거같더만 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.13 22:23

목소리가 예쁘구낭

• tory_19 2019.11.14 01:20

이래서 캐스팅된거구나