헐리우드

뭔가 전성기때 제시카 알바도 보이고 그럼...

몸매도 막 쭉쭉빵빵 이런느낌이 아니라 호리호리하게 섹시해ㅋㅋㅋ

근데 얼굴이랑 말하는거 보면 또 러블리하더라

• tory_1 2024.05.09 17:40
    요즘 얘랑 테일러러셀이 그렇게 좋더라 페이드파파좀 찍자~
  • W 2024.05.09 20:07

ㅇㅈㅇㅈ

• tory_2 2024.05.09 18:10
    진짜 큐트섹시 ㅎㅎ 넘 사랑스러워
  • W 2024.05.09 20:07

큐티섹시~너무 좋지ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.09 19:21
    딴 얘기지만 타일라는 미국이 아니라 남아공 출신이야 핫하긴 하지
  • W 2024.05.09 20:03

아 남아공 출신인건 아는데 주 활동무대가 미국인거 같아서 그렇게 말한거!!

• tory_4 2024.05.09 19:27
    하 진짜 내 취향 미치게 좋음
  • W 2024.05.09 20:08

남자들이 큐티섹시 좋아하는 마음을 알거같기도ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.09 19:57

미국사람은 아니지만...뭔소린진 알겠음 

• W 2024.05.09 20:03

미국인 아닌거 알고있엉ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.09 20:56
    내가 남자면 맨날 얘 생각할거 같음
  • tory_8 2024.05.09 21:04

미국판 큐티섹시는 요샌 사브리나 카펜터같음ㅋㅋ

• tory_9 2024.05.10 01:41
    ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ