게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 14:27
    애정 아니면 굳이 안 키워도 될 듯.. 천체는 캐릭이 워낙 많아서 37이도 있고 꼭 릴리아여야 하는 픽이 아니니까ㅋㅋ 난 첫 6성이라 애정 갖고 키웠는데 캐릭 많아지면 자연스럽게 밀리는 게 느껴짐 ㅠ
  • W 2024.05.08 14:30

그치....ㅠ 천체가 유독 인플레 심하더라 물론 그렇다고 못쓸정도는 아닌데... 게다가 3인팟되니까 6이 거진 필수로 들어가서 37 6 투페 일케 쓰게되더라고.. 그냥 릴리아는 놔두고 재화나 모아야겠다 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.08 14:33

릴리아 황금실로 얻고 진짜 잘 썼는데 지금 키우기엔 애매ㅠㅠ 난 아직도 그냥 릴리아-37-투페로 기본 돌림ㅋㅋ 스킨도 이뻐서 스킨 있으면 키울거 같아ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.08 14:56
    애정있는거 아니면 지금 키우긴 좀...
  • W 2024.05.08 14:58

릴리아 없었던 때 스킨 팔아서 스킨도 없곸ㅋㅋ 진짜 이제와서 키울 이유가 없긴하다 이 게임이 재화가 남아도는거면 몰라도 ㅈㄴ 빡빡하기 그지 없어서....

그냥 놔둬야겠다 톨들 의견 고마워~