헐리우드

토리들 500일의 섬머가 85%에 76점이더라.

이 정도면 매우매우 아주아주 훌륭한 걸?

물론 아이디어 오브 유는 아직 초기 반응이기 때문에 더 내려갈 수 있음. (대부분 초반에 좋다가 수치가 내려가는 편임. 초반에 나쁘다가 수치가 올라가는 예는 얼마 없음. 뭐 엘리멘탈 정도?)

• tory_1 2024.04.29 14:46
    로튼이 진심 올해 최고 반전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 전부터 50 이하일 거 각오했는데
  • tory_2 2024.04.29 15:07
    잘 말아주는 클리셰 로코 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 아마존 프라임 한국에서 되나?? 궁금해
  • tory_4 2024.04.29 15:37
    아마존 한국에서도 됨! 한국제목 너란 개념으로 나오는것같던데ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 15:30
    궁금해ㅋㅋㅋㅋ앤이 말아주는 로코는 다 취향이었어서ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.29 17:56

와 이게 되네 저런 소재로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.29 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 19:09:48)
  • tory_7 2024.04.29 23:16
    오오 백만년만에 볼만한 로코 나오는 건가
  • tory_8 2024.04.30 00:16
    재밌겠다 빨리 보고싶네