일상잡담

뭔가 유독 무시당하는거같음 도전문턱이 낮아서 그런가? 

예전에 고등학교 과목이 있었을때면 모를까 개편이 22년부터 된걸로 알거든

이젠 사회 수학 그딴 과목없고 행정법같은 전공과목 보는데도 합격컷이 너무 높아서 떨어지는 사람 많거든

다른 시험들보다도 유달리 도전도 안해본 사람이 말을 많이 얹는 느낌이야

• tory_1 2024.03.29 19:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.03.29 19:15
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 16:48:07)
  • tory_2 2024.03.29 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 16:48:07)
  • tory_2 2024.03.29 19:16
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 19:17
  • tory_2 2024.03.29 19:19
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 19:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 19:19
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 19:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.03.29 19:24
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.03.29 20:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 19:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 19:20
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.29 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.29 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.29 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.03.29 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.03.29 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 23:55:12)