헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202404/14i/eAF/14ieAFsb9cIQwUcsQ2goKy.jpg
난 소피아 리치랑

https://img.dmitory.com/img/202404/47B/YPj/47BYPj5ELS6KaUi8omQIIK.jpg
니콜라 펠츠

진짜 둘 다 ㅈㄴ 부러운 인생이여
소피아는 남편마저 능력자 만났더라..
  • tory_1 2024.04.23 17:40
    켄달ㅋㅋㅋㅋ 저 둘은 못 떴잖아
  • W 2024.04.23 17:42

아 맞네 켄달이 어마어마하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.23 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:30:53)
  • tory_4 2024.04.23 17:42

나도 켄달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.23 17:49

누가 있을까 하면서 들어왔는데 덧글 보자마자 켄달 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.04.23 18:14

귀네스 펠트로

진심 하고 싶은 거 다 하시는 듯

• tory_12 2024.04.23 23:06
    22 본업으로 인정받고 하고싶은거 다함 진짜 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.24 12:08
    3333 저들은 커리어를 못가졌잖아, 계속 그거에 대한 갈망이 있을듯....그런면에서 소피아 코폴라나 스텔라 메카트니도.... 부모잘만났는데 본인도 능력갑이라 커리어 넘사인...
  • tory_7 2024.04.23 18:28
    켄달
  • tory_8 2024.04.23 18:36
    브루클린 베컴이랑 소피아 리치 생각하며 들어왔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.23 19:43
    켄달 카일리
  • tory_10 2024.04.23 21:18

돈만 보면 브룩이랑 니콜라같고 유명세 까지 합치면 카일리랑 켄달이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.23 21:39
    난 니콜라를 부인으로 둔 베컴아들ㅋㅋㅋㅋ 니콜라 남편이 브룩이인건 별로 안부러움
  • tory_13 2024.04.24 01:10

켄달..일단 그 외모를 타고난거에다 자매 여럿둬서 외롭지않은 팔자 그리고 어마어마한 돈