헐리우드

사실 트레일러랑 나올때도 나쁘지 않아보였는데

그냥 다들 나쁘다니 플로우 길어질까봐...걍 암말도 안했고(젠데이아 팬도 아닌데 말하면 또 팬으로 몰테니까...)

영화에선 더 좋았음 ㅋㅋ 챠니라는 캐릭터에 잘 어울린다 생각함 

• tory_1 2024.04.24 14:42

나도 좋았어 혼자 정상적이고 정의로운 캐릭터랑 진짜 잘어울렸음ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.24 14:45
    챌린저스 함 봐봐 연기 더 좋더라 ㅋㅋ 등장때부터 아우라가 장난 아님
  • W 2024.04.24 15:16

하.. 이번주에 시간이 없는데 좀 오래걸려있으려냐? 호평이라 가볼까싶긴함.. 시간되면 

• tory_3 2024.04.24 15:05
    나도!! 미간 찌푸린 연기도 다 상황에 맞고 잘 어울린다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 거슬리는거 하나 없었음
  • tory_5 2024.04.24 15:17
    나도나도ㅎ스파이더맨에서 첨봤을땐 ㅁ쌩겨가지고 잠깐 나오는 애겠지 했는데 2에서 갑자기 MJ되고 너무섹귀여서 호감이었다가 위쇼랑 듄때부터는 믿고보는 배우됨ㅎ
  • tory_6 2024.04.24 15:34

나도 좋았는데 캐릭터랑 잘 어울렸어

• tory_7 2024.04.24 16:09
    나도 좋았고 해외에서도 대체적으로 반응 좋았는데 이얘기하면 ㅈㄴ뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 16:16

나도 괜찮았어. 나는 옛날부터 연기 못한다는 이미지가 아니었는데 그런 말이 너무 많아서 놀랐음.

• tory_9 2024.04.24 18:35

나도 잘 봤는데 ㅋㅋ 뭔가 10대가 자기 감정 제대로 모르고 틱틱대다가 사랑에 빠지고 그런 느낌으로 잘 봄

새 영화에서도 잘했다길래 기대중이야

• tory_10 2024.04.26 12:07
    처음에 별로이다가 여러번 볼수록 왜 그렇게 연기했는지 이해되더라구
    나빼고 다 정신병자인데 항상 화나있을 수밖에 없음 ㅠㅠ