일상잡담

내가 감기 걸렸을때도 삶의질이 존나 하락됐는데,,

그것보다 더 심해,,

감기는 기침때문에 돌아버렸겠지만

축농증 이 새끼는 진짜 답도 없음,,ㅋ

그냥 코만 막히면 되는데 코막힘+눈통증+코통증+광대통증 존나 골고루야

거기에 기침까지 나오고 뭘 먹어도 걍 쓴맛으로 느껴져,,

방금 완두콩 앙금인가?그거 빵 먹었는데 진심 걍 쓴맛만 느껴져서 먹지도 못함.....

일하고 있는데 진짜 너무 힘들다ㅎ

동네 이비인후과 약 진짜 잘 들어서 먹었고 그거 먹고 괜찮아졌는데

약 다 먹고나서 다시 통증 개 심해짐ㅎ.....

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대학병원 예약은 해놨는데 진짜 미치겠다ㅎㅎㅎㅎ

원래 내년휴가때 비염+코수술 같이 할 생각이엿는데

만약 대학병원에서 수술하라고하면 걍 암말 안하고 할 의향도 있을정도임,,ㅎ

원래 전에도 수술 권유 받았는데...(그땐 더 심각해서ㅋㅋ) 약먹고 버티겠다고 해서 버텼는데

안되겠어...이게 30대 중반이 되면서ㅋㅋㅋ약을 먹어도 안되는게 느꺄짐.......

그리고 지금 올해 1월부터 항생제를 달고 살고 있음....ㅠ...

하 진짜 내 삶의질 다시 올리고싶다...